Ближайшее событие















Сервис Блог

Изюминки
мирового сервиса!

alt
alt

Running food. Бегущая еда как стимуляция спроса на базовых инстинктах

Я не смогла пройти мимо. Буквально. Стала как вкопанная и наблюдала за едой, которая ездила по кругу. Два парня за столом в это время быстро пытались схватить салат с движущейся ленты. Фото не передает их голодных глаз и хищных движений.

Сервис очень прост: сидишь себе и наблюдаешь, как мимо проплывают салаты и десерты. Ловишь их взглядом, открываешь пластиковые дверцы и ставишь на свой стол. Вижу такое впервые, думаю, это отлично стимулирует спрос.

ВЫВОД: базовые инстинкты всегда актуальны: охота возможна даже тогда, когда сидишь за столом, а еда «бежит» перед твоим носом. Интересный прием стимуляции спроса — конвейер салатов.

*Цель этого блога – коллекция примеров обслуживания со всего мира, ради вдохновения и улучшения сервиса. Присоединяйтесь, если есть желание.

alt

Елена Цысарь

Основатель CSMC. Партнер 4service Group. Ведущий спикер и консультант по сервис-менеджменту, автор модели «Машина сервиса» и учебных программ, автор статей.

С 2003 года Елена реализовала более 500 сервис-мероприятий и 200 корпоративных проектов по построению сервис менеджмента в локальных и международных компаниях Украины (2003-2009), Казахстана, России (2010-2014).

Страницы CSMC центра в соцсетях:

  • alt

Архив

2016

2017

2018