Ближайшее событие















Сервис Блог

Изюминки
мирового сервиса!

alt
alt

Пакет для зонтика. Когда учреждение заботится о тебе и о себе

Особенный севрис в особенные моменты. Это всемирно известный художественный музей Бельведер с невероятной коллекцией Густава Климта. У меня годовая карта-абонемент на вход в музей, поэтому я прямиком прошагала в зал. Голос проверяющего меня остановил. «Возьмите пакет для зонтика», — неожиданно предложил он.

Я искренне удивилась: такого я еще не видела! Как удобно: и для музея, и для меня. Вода с моего зонта не капает на музейный паркетный пол и картины, а я могу положить зонтик в сумку и посвятить время искусству, а не «зонтикоменеджменту».☔

ВЫВОД: 👩💼У каждого заведения есть свои особые моменты, когда гости требуют дополнительного сервиса. НО пятизвездочный сервис — это когда ВСЕ особые моменты уже предусмотрены, а учреждение готово к любым гостям в любое время. В дождь уже наготове  пакеты для зонтов, для частых гостей — летняя карта, детям — вход бесплатно. И мировые шедевры в придачу. Такой сервис — это качественная оправа для настоящих художественных ценностей. Берем пример с лучших. 😊

*Цель этого блога – коллекция примеров обслуживания со всего мира, ради вдохновения и улучшения сервиса. Присоединяйтесь, если есть желание.

alt

Елена Цысарь

Основатель CSMC. Партнер 4service Group. Ведущий спикер и консультант по сервис-менеджменту, автор модели «Машина сервиса» и учебных программ, автор статей.

С 2003 года Елена реализовала более 500 сервис-мероприятий и 200 корпоративных проектов по построению сервис менеджмента в локальных и международных компаниях Украины (2003-2009), Казахстана, России (2010-2014).

Страницы CSMC центра в соцсетях:

  • alt

Архив

2016

2017

2018