Ближайшее событие















Сервис Блог

Изюминки
мирового сервиса!

alt
alt

Обеденный перерыв с вином? Венеция, Италия

Он вышел из-за стойки и начал накрывать на стол. Кусочки багета в бумажном пакете, три идеально прозрачные бокалы, бутылка красного, белые тарелки со спагетти, сияющий красным томатом. Я зачарованно смотрела и пыталась представить: кто придет на обед? Семейная пара, бизнес партнеры, туристы? Но бармен … сел за стол сам и позвал девушек официанток.
Профессионально разлив красное вино. Персонал бара сел обедать. Они 20 минут с наслаждением ели и общались. За это время в кафе заходили посетители, бармен громко приветствовал их и предлагал присесть. Официантка быстро приняла заказ и продолжила обед.
Я была поражена и пыталась представить наш персонал за обедом: подсобное помещение, микроволновая печь, запах домашней еды.
Вывод сделал мой сын: «Такой обед — лучшая реклама» — заметил подросток. И правда. Персонал, который достойно и вкусно обедает, — лучший пример качественной кухни. И достойного сервиса.
*Цель этого блога – коллекция примеров интересного обслуживания по всему миру, ради вдохновения для бизнеса и улучшения сервиса. Присоединяйтесь
alt

Елена Цысарь

Основатель CSMC. Партнер 4service Group. Ведущий спикер и консультант по сервис-менеджменту, автор модели «Машина сервиса» и учебных программ, автор статей.

С 2003 года Елена реализовала более 500 сервис-мероприятий и 200 корпоративных проектов по построению сервис менеджмента в локальных и международных компаниях Украины (2003-2009), Казахстана, России (2010-2014).

Страницы CSMC центра в соцсетях:

  • alt

Архив

2016

2017

2018