Ближайшее событие















MSPA — инновации в сфере Marketing research и Mystery Shopping

MSPA — ежегодная конференция провайдеров Mystery Shopping, которая собирает участников со всего мира. Конференция MSPA Европа / Африка прошла 29-31 мая в Португалии. В этом году конференцию посетили почти 300 участников, более чем из 50 стран. Компания 4Service Group (партнер CSMC) традиционнно стал участником конференции.

На конференции профессионалы в индустрии тайного шоппинга обсуждали инновации в сфере, делились накопленным за год опытом и прогнозировали тренды рынка. Было представлено около 10 докладов от разных провайдеров. В частности, представители Gfk рассказали о Mystery shopping в публичном секторе. По словам представителя компании в Европе и Великобритании большой потенциал у публичного сектора, однако исследования должны быть очень высокого качества. Органы госсектора хотят оценивать своих front сотрудников в условиях предоставления услуг.

Не меенее полезным был доклад компании Lagom о том, как правильно и успешно искать тайных покупателей. Искать предлагают в соцсетях, на форумах, сайтах поиска работы, в мессенджерах, приложениях и по рекомендациям. Главное на что нужно обращать внимание — глубокий анализ профиля шопперов, учитывать культурные особенности страны, вовлекать как можно больше людей.

Компания More поделилась опытом работы с Mystery shopping в Toyota. По мнению представителя агентства, главное в будущем тайного шоппинга — это быть ближе к Customer Experience, к потребностям клиентов, увеличивать количество решений в портфолио компании.

Популярные cтатьи:

Sorry. No data so far.