Ближайшее событие















Международная премия за лучший клиентский опыт

18 апреля 2018 года в Москве состоится СХ WORLD AWARDS — церемония награждения самых успешных проектов в области Сustomer eХperience.  

Второй год эксперты Центра Сервис Менеджмента являются членами жюри международной премии, на которой получают профессиональное признание успешные проекты, стратегии, технологии и программы совершенствования Клиентского Опыта.

Экспертами Центра CSMC совместно с 4service Group была разработана методология выявления и анализа результатов работы и достижений лучших из лучших в области клиентского опыта во всех секторах и отраслях экономики.

Номинантами СХ WORLD AWARDS являются компании, которые стремятся к пониманию клиента и осознают необходимость пересмотра внутренних бизнес-процессов для построения клиентоориентированности.

Участие в церемонии — это не только оценка достижений сообществом профессионалов, но и возможность обмена ведущими практиками и инновациями в области Сustomer eХperience.  

Мы будем внимательно следить за прохождением церемонии и информировать вас о лучшем практическом международном опыте.

Больше информации на сайте организаторов

Смотрите как это было в прошлом году:

Популярные cтатьи:
  • Что такое сервис? И почему так важна любовь к клиенту?
    Что такое сервис? И почему так важна любовь к клиенту?

    Сервис - это поддержка и забота, которую вы предлагаете своим клиентам, как до, так и после покупки вашего продукта. И именно на основании сервиса клиент принимает решение о дальнейшем сотрудничестве...

  • Международная премия за лучший клиентский опыт
    Международная премия за лучший клиентский опыт

    18 апреля 2018 года в Москве состоится СХ WORLD AWARDS - церемония награждения самых успешных проектов в области Сustomer eХperience.   Второй год эксперты Центра Сервис Менеджмента являю...

  • CX WORLD FORUM 2018: Сервис ради сервиса – утопия.
    CX WORLD FORUM 2018: Сервис ради сервиса – утопия.

    Сервис — это деньги, часть бизнес процесса вплетенная в продажу и предоставление услуги. Сегодня компании не ищут причины по которым уходят клиенты, а задаются вопросом: за что потребители выб...