Ближайшее событие















Сервис Блог

Изюминки
мирового сервиса!

alt
alt

Ключ от базового сервиса. Австрия, Вена

Самое главное в сервисе — строго выполнять базовые ожидания. Перед Вами ключи от туалетной комнаты в уникальном музейном баре. Это музей исторического кино, здесь часто в гостях Хичкок и Чаплин.

Может поэтому ключ от туалета такой аутентичный, тяжелый и кинематографический.

Я держала его в руке и думала: что является ключом к сервису? Как выполнить потребности Клиента и бизнеса одновременно. И напросился ВЫВОД:

Если Вы вынуждены сделать базовый сервис платным или ограниченным (туалет с ключом, оплата за доставку или срочность, самообслуживание за столиком и т.д.), сделает это хотя бы сильно.

*Цель этого блога – коллекция примеров обслуживания со всего мира, ради вдохновения и улучшения сервиса. Присоединяйтесь, если есть желание.

alt

Елена Цысарь

Основатель CSMC. Партнер 4service Group. Ведущий спикер и консультант по сервис-менеджменту, автор модели «Машина сервиса» и учебных программ, автор статей.

С 2003 года Елена реализовала более 500 сервис-мероприятий и 200 корпоративных проектов по построению сервис менеджмента в локальных и международных компаниях Украины (2003-2009), Казахстана, России (2010-2014).

Страницы CSMC центра в соцсетях:

  • alt

Архив

2016

2017

2018