Ближайшее событие















Бизнес-конференция Customer Experience Management 5

16 февраля под организацией KA Group — оператора бизнес-мероприятий премиум-класса прошла пятая юбилейная бизнес-конференция Customer Experience Management 5

Спикерами конференции стали: CX Design, GEFCO Украина, ПАО «Альфа-Банк», «Клиника Медиком», Vodafone Украина, SMART business, Watsons Ukraine и Сomfy.

Представители из разных отраслей бизнеса (IT, банки, телеком, ритейл, медицина) делились опытом построения качественного клиентского сервиса в своих компаниях. Говорили о трендах, стратегиях, инструментах и цифровых трансформациях.

Директор по продажам и развитию CSMC Евгения Редько приняла участие в конференции и собрала основные тренды мероприятия:

проверка метрик
фокус на голосовых сообщениях и командах на смену чат ботам
переоценка бренда и видения зачем компания клиенту
customer journey mapping
аналитическая экспертиза и качество обратной связи (качественные исследования вместо опросов)
размытие границ сервиса межу отраслями
перенос компетенций внутрь компании

Более 200 участников обсуждали инструменты улучшения сервис-стратегий: качественный ответ на жалобу как финансовая выгода, и ответы на жалобы от первого лица в качестве преимущества компании, инвестирование в сотрудников для повышения лояльности клиентов, построение сервиса на клиентских ожиданиях и потребностях, проведение регулярных замеров сервиса для оценки результатов, улучшение сервисной системы как основа для digital, получение лучшего трафика из социальных сетей и трудности его конвертации в прибыль.

Факторами успеха по мнению участников стали кастомизация, персонализация, диджитализация и социализация сервиса.

Мероприятие завершилось удивительным выступлением Андрея Милиневского и PLAYBACK-театра «ЛЮДИ» на тему: «Кого услышать, чтобы создать хороший клиентский опыт?»

Популярные cтатьи:
  • Что такое сервис? И почему так важна любовь к клиенту?
    Что такое сервис? И почему так важна любовь к клиенту?

    Сервис - это поддержка и забота, которую вы предлагаете своим клиентам, как до, так и после покупки вашего продукта. И именно на основании сервиса клиент принимает решение о дальнейшем сотрудничестве...

  • Второй открытый мастер-класс CSMC
    Второй открытый мастер-класс CSMC

    Около 30 человек собрал второй открытый мастер-класс CSMC в Казахстане, который прошел 20 января. Вебинар «Инструменты оценки сервиса» эксперта компании Елены Цысарь вызвал шквал вопросов, как мотивир...